Руккола с тигровыми креветками и авокадо
- Помойте и просушите рукколу.
- С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.
- В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
- Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.
- Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
- На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.
- Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.


Присылайте свои кулинарные изыски. Участвуйте в наших конкурсах!