Английский ванильный крем с корицей

Английский ванильный крем с корицей

Время приготовления: 35 мин.
Ингредиентов: 6
Порций: 4
  • В небольшой кастрюле смешайте молоко и сливки. Разломайте ванильный стручок и извлеките семечки. Положите в кастрюлю только стручок. Доведите до кипения и снимите с огня.
  • В миске взбейте желтки с сахаром до легкой консистенции. Затем аккуратно введите горячую молочную смесь и перелейте массу в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет. Но не давайте кипеть, примерно, в течение 5 минут. Процедите соус в миску, накройте и охладите.
  • Добавьте в готовую смесь корицу по вкусу (для запаха). Затем перемешайте.
Ингредиенты
Похожие рецепты