Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и зак...
0 мин. | 4 порции
Приготовить
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и зак...
0 мин. | 4 порции
Приготовить
С кефиром смешать сахар, соль, соду, постепенно всыпать муку так, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду (масло — раст...
0 мин. | 4 порции
Приготовить
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить ...
0 мин. | 4 порции
Приготовить
Отварить рис и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Слить с кукурузы сок, смешать с крабовыми палочками, яйцами и рисом....
0 мин. | 6 порции
Приготовить
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотк...
0 мин. | 4 порции
Приготовить
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. Увеличьте огонь и добавьте мясо....
0 мин. | 4 порции
Приготовить
Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены. Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать. Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину. Форму для выпеч...
0 мин. | 4 порции
Приготовить
Залить дрожжи теплой водой. Как следует размешать смесь, чтобы не было комочков. В большую миску высыпать 2 стакана муки и соль. Добавить дрожжи и вымесить тесто. Тесто выложить из миски на ...
0 мин. | 4 порции
Приготовить