Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности. В получившееся тесто добавить 6-7 столовых ложек воды, перемес...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
Печень промыть холодной водой и очистить от жилок. Если попадается печень с зеленым мешочком или такого же цвета пятном, безжалостно выкинуть в ведро: желчь — враг паштета. Промытое переложи...
9 ч. | 12 порции
Приготовить
На топленом масле обжарить мелко нарезанное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не пропитает все вокруг. П...
10 мин. | 1 порции
Приготовить
Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить...
1 ч. | 5 порции
Приготовить
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем....
20 мин. | 2 порции
Приготовить
Духовку разогреть до 180 градусов (до 160 градусов с конвекцией). Мякоть бананов размять вилкой в пюре. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и бананы, перемешать. Добавить муку, разрыхли...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
Муку, кефир и яйца перемешать и взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить соду ,быстро перемешать и вылить в тесто, перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить растительное масло и...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
В фарш положить муку, яйца, майонез, тщательно перемешать. Лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, перемешать. Столовой ложкой выложить фарш на сковороду. Котлеты обжаривать на сильн...
20 мин. | 6 порции
Приготовить
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ...
3 ч. | 4 порции
Приготовить