Холодная курица для сэндвичей

Холодная курица для сэндвичей

Время приготовления: 1 ч.
Ингредиентов: 5
Порций: 4
  • Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа.
  • Разогреть духовку - "гриль с конвекцией" до 200 градусов.
  • Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправить в духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием.
  • Оставить в духовке на 30 минут, за 5 минут до окончания - открыть створки конверта, чтобы появилась золотистая корочка.
  • Охладить, не вынимая из фольги и убрать в холодильник.
Ингредиенты
Похожие рецепты