Тушеная говядина с морковью и луком

Тушеная говядина с морковью и луком

Время приготовления: 1 ч.
Ингредиентов: 10
Порций: 4
  • Говядину нарезать кусочками (произвольно).
  • Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
  • Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
  • Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
  • Морковь почистить, нарезать дольками.
  • Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.
  • Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
  • Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
Ингредиенты
Похожие рецепты