Суп том-ям-кунг

Суп том-ям-кунг

Время приготовления: 15 мин.
Ингредиентов: 13
Порций: 6
  • В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут.
  • Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты.
  • Затем добавить рыбный соус, ­сахар, еще через две минуты креветки, нарезанные грибы, перец чили, наструганный кольцами, и кокосовое молоко.
  • Довести до кипения, влить сок двух лимонов, всыпать крупно нарубленную кинзу, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня.
Ингредиенты
Похожие рецепты