Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Время приготовления: 20 мин.
Ингредиентов: 13
Порций: 2
  • Помойте и просушите рукколу.
  • С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.
  • В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
  • Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.
  • Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
  • На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.
  • Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
Ингредиенты
Похожие рецепты