Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Время приготовления: 1 ч.
Ингредиентов: 10
Порций: 5
  • Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
  • Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
  • У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
  • Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
  • Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.
Ингредиенты
Похожие рецепты