Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Время приготовления: 1 ч.
Ингредиентов: 11
Порций: 2
  • Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
  • В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (?5 минут).
  • Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
  • Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
  • Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
  • Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
  • Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.
Ингредиенты
Похожие рецепты