Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Время приготовления: 3 ч.
Ингредиентов: 15
Порций: 4
  • Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.
  • Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
  • Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
  • Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
  • Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Ингредиенты
Похожие рецепты