Азу по-татарски

Азу по-татарски

Время приготовления: 0 мин.
Ингредиентов: 7
Порций: 4
  • Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
  • Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
  • Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
  • В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
  • Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
  • Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Ингредиенты
Похожие рецепты